Pes6-Simulation

Bienvenue sur Pes6-Simu
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Demander vos candidatures ?

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Suivant
AuteurMessage
steeve9 [Chelsea]
Joueur Internationnal
Joueur Internationnal
steeve9 [Chelsea]

Nombre de messages : 3402
Date d'inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Demander vos candidatures ?   Jeu 5 Juil - 3:13

Une bonne candidature est une candidature :



- Pas trop long , pas trop courte .
- Convaincante dans le sens qu'elle arrive à montrer votre disponibilité à manager une équipe .
- Une mise en forme assez belle de la fiche du club que vous aimerai entrainé .



Rappel :


- Demander une fiche de candidature pour votre club désiré.

- Un admin le postera sous la forme "[Ouverture]candidature Nom de l'equipe."

- Vous y posterai une fiche ( déscriptif du club , nbre de places de son stade , les joueurs clés de l'équipe).
Tout ceux-là illustrés par des photos !

- Sous 2 jours une réponse à votre candidature vous sera envoyée !

- Utilisez le chat pour demander des truc bref losqu'elle sera assez utilisez !


Merçi et bon courage!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pes6-simulation.1fr1.net
bello57
Joueur du dimanche
Joueur du dimanche


Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 09/07/2007

MessageSujet: Re: Demander vos candidatures ?   Mar 10 Juil - 2:08

je veux marseille stp
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steeve9 [Chelsea]
Joueur Internationnal
Joueur Internationnal
steeve9 [Chelsea]

Nombre de messages : 3402
Date d'inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: Demander vos candidatures ?   Mar 10 Juil - 2:10

Ok
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pes6-simulation.1fr1.net
Cristian
Invité



MessageSujet: Re: Demander vos candidatures ?   Mar 10 Juil - 13:44

Je veux prendre Manchester United svp
Revenir en haut Aller en bas
steeve9 [Chelsea]
Joueur Internationnal
Joueur Internationnal
steeve9 [Chelsea]

Nombre de messages : 3402
Date d'inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: Demander vos candidatures ?   Mar 10 Juil - 13:45

Ok
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pes6-simulation.1fr1.net
renaudinho
Joueur de national
Joueur de national


Nombre de messages : 314
Date d'inscription : 10/07/2007

MessageSujet: Re: Demander vos candidatures ?   Mar 10 Juil - 17:12

Est ce que je peux prendre Amiens STP ?

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cristian
Invité



MessageSujet: Re: Demander vos candidatures ?   Mar 10 Juil - 17:31

C'est toi Alex ?
Revenir en haut Aller en bas
renaudinho
Joueur de national
Joueur de national


Nombre de messages : 314
Date d'inscription : 10/07/2007

MessageSujet: Re: Demander vos candidatures ?   Mar 10 Juil - 17:46

non
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steeve9 [Chelsea]
Joueur Internationnal
Joueur Internationnal
steeve9 [Chelsea]

Nombre de messages : 3402
Date d'inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: Demander vos candidatures ?   Mar 10 Juil - 18:28

tu veux Amiens Ok ! tu peux mais Amiens n'est pas tres fort ! c'est un conseil mais c'est comme tu veux regarde il a encore des bons clubs comme :
_Barcelone
_Lyon
_Liverpool
_Arsenal
_As Rome
_L'inter Milan
_Milan AC
_Paris
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pes6-simulation.1fr1.net
renaudinho
Joueur de national
Joueur de national


Nombre de messages : 314
Date d'inscription : 10/07/2007

MessageSujet: Re: Demander vos candidatures ?   Mar 10 Juil - 18:39

finalement je vais prendre le barça
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steeve9 [Chelsea]
Joueur Internationnal
Joueur Internationnal
steeve9 [Chelsea]

Nombre de messages : 3402
Date d'inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: Demander vos candidatures ?   Mar 10 Juil - 18:39

Ok
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pes6-simulation.1fr1.net
Cristian
Invité



MessageSujet: Re: Demander vos candidatures ?   Mar 10 Juil - 18:47

renaudinho t'es qui ??
t'as trouvé ce forum sur le blog d'alexis ?
Revenir en haut Aller en bas
le lyonnais [Lyon]
Joueurs légendaire
Joueurs légendaire
le lyonnais [Lyon]

Nombre de messages : 5008
Date d'inscription : 10/07/2007

MessageSujet: Re: Demander vos candidatures ?   Mar 10 Juil - 21:22

je voudrai prendre Lyon stp
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
thurthebest [Inter]
Joueur du dimanche
Joueur du dimanche
thurthebest [Inter]

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 10/07/2007

MessageSujet: Re: Demander vos candidatures ?   Mar 10 Juil - 22:13

je voudré prendre l'INTER stp
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steeve9 [Chelsea]
Joueur Internationnal
Joueur Internationnal
steeve9 [Chelsea]

Nombre de messages : 3402
Date d'inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: Demander vos candidatures ?   Mar 10 Juil - 23:26

Ok
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pes6-simulation.1fr1.net
Arsenal72 [Arsenal]
Joueur du dimanche
Joueur du dimanche
Arsenal72 [Arsenal]

Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 08/07/2007

MessageSujet: Re: Demander vos candidatures ?   Ven 13 Juil - 22:41

salut ! moi sa serai pour arsenal stp

nom du club :arsenal fc
couleurs:rouge et blanc
surnoms:the gunners
stade:Emirates Stadium
(60 432 places)
ex meilleur buteur:thierry henry avec 226 buts
palmares:
* Ligue des Champions :
_ Finaliste : 2006

* Coupe d'Europe des vainqueurs de coupe :
_ Vainqueur : 1994.
_ Finaliste : 1980 et 1995.

* Coupe UEFA :
_ Vainqueur : 1970.
_ Finaliste : 2000.
# Championnat d'Angleterre :

* Champion (13) : 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004.
* Vice-champion (Cool : 1926, 1932, 1973, 1999, 2000, 2001, 2003, 2005.

# Coupe d'Angleterre :

* Vainqueur (10) : 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005.
* Finaliste (7) : 1927, 1932, 1952, 1972, 1978, 1980, 2001.

# Coupe de la Ligue :

* Vainqueur : 1987 et 1993.
* Finaliste :1968, 1969, 1988 et 2007.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steeve9 [Chelsea]
Joueur Internationnal
Joueur Internationnal
steeve9 [Chelsea]

Nombre de messages : 3402
Date d'inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: Demander vos candidatures ?   Sam 14 Juil - 0:33

ok mais y faut que tu fait cette motivation dans le topic a toi que je vais crée !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pes6-simulation.1fr1.net
lorco [m
Invité



MessageSujet: candidature   Ven 20 Juil - 17:23

je voudrais marseille s il vou plai
Revenir en haut Aller en bas
steeve9 [Chelsea]
Joueur Internationnal
Joueur Internationnal
steeve9 [Chelsea]

Nombre de messages : 3402
Date d'inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: Demander vos candidatures ?   Ven 20 Juil - 17:24

Ok
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pes6-simulation.1fr1.net
didou7 [liverpool]
Joueur Internationnal
Joueur Internationnal
didou7 [liverpool]

Nombre de messages : 2598
Localisation : euh ??? je refléchi
Date d'inscription : 20/07/2007

MessageSujet: Re: Demander vos candidatures ?   Ven 20 Juil - 17:45

moi je voudré le tfc si c possible stp
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.tfc.info
didou7 [liverpool]
Joueur Internationnal
Joueur Internationnal
didou7 [liverpool]

Nombre de messages : 2598
Localisation : euh ??? je refléchi
Date d'inscription : 20/07/2007

MessageSujet: Re: Demander vos candidatures ?   Ven 20 Juil - 17:56

je voudré finalement liverpool stp
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.tfc.info
steeve9 [Chelsea]
Joueur Internationnal
Joueur Internationnal
steeve9 [Chelsea]

Nombre de messages : 3402
Date d'inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: Demander vos candidatures ?   Ven 20 Juil - 17:58

ok
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pes6-simulation.1fr1.net
flo75
Joueur de CFA
Joueur de CFA


Nombre de messages : 181
Date d'inscription : 20/07/2007

MessageSujet: candidature   Sam 21 Juil - 0:16

je voudré le MILAN AC stp
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lyonnais1950 [Valence]
Joueur de ligue 1
Joueur de ligue 1
lyonnais1950 [Valence]

Nombre de messages : 1005
Age : 24
Localisation : 59
Date d'inscription : 21/07/2007

MessageSujet: Re: Demander vos candidatures ?   Sam 21 Juil - 15:32

Valence pour moi stp
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nicoleblond [Bordeaux]
Joueur de CFA
Joueur de CFA
nicoleblond [Bordeaux]

Nombre de messages : 118
Age : 27
Date d'inscription : 10/07/2007

MessageSujet: club choisi   Sam 21 Juil - 15:41

je veux bordeaux stp
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://les2michoux.skyblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Demander vos candidatures ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Demander vos candidatures ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 11Aller à la page : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Demande d'aide] Panda Air/Po/CC 143 au réceuse
» [RP]Lily-Jane « Le Retour » (saison 2, épisode 3)
» Procédure d'anoblissement et de destitution
» Une messe pour le repos d'une âme
» comment faire lire un livre ...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pes6-Simulation :: ANPE-
Sauter vers: